Сегодня днём после тренировки я съела 100-граммовый кусок домашнего брауни с чёрной смородиной. Угрызения совести особо не мучают, да и от выпечки тренера у нас никто традиционно не отказывается, она ерунду не предложит, тем более, сама следит за своим питанием довольно строго, всё же, участие в составе сборной России по марафону накладывает некоторый отпечаток на образ жизни.
Тренеров у нас двое - муж Олег и жена Маша. Раньше он тренировал её, но с недавнего времени Маша и сама является полноценным тренером, хотя, конечно же, чаще тренируется сама, потому что из них двоих ей ещё и к забегам на уровне профи надо готовиться.
А так ничего особо не меняется, при виде сладкого меня всё ещё не корчит в припадке неравной борьбы с силой воли, зато А. счастливо уничтожает все запасы оного в квартире, а сегодня ещё и вафельных трубочек с вафлями прикупил и на кассе довольно приговаривал, что наконец-то все достанется ему одному. Хах, он даже не догадывается, какое богатство ждёт своего часа в ящике моего рабочего стола. Обещаю не сжирать весь пакет M&M сразу, однако, домой не понесу, а то у меня тут чёрная дыра в желудке одного отдельно взятого мужчины. И что самое обидное для моей женской сущности, поедая всё подряд в каких-то диких количествах, А. ещё и умудряется терять вес. Он здоров, но метаболизм за годы профессиональной лыжной карьеры разогнался до каких-то запредельных значений.
Однако, я подсела на солёный арахис, а это ненамного лучше, чем сладости, если позволять себе его трескать регулярно и в больших количествах. В орехах очень много растительных жиров и ими не стоит увлекаться. Тёмным пивом тоже, не забудь себе напомнить об этом в следующий раз. В общем-то, начинаю подозревать, что у меня не тяга к сладкому, а просто лень и дурость, из-за которых мне было не до того, чтобы обдумать, разработать и внедрить в собственную жизнь определенные правила, в том числе и пищевого поведения.