Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Сделала сегодня большое дело: подготовила к отдаче или выбросу треть гардероба. Я следую правилу выкидывать всё, что не носила больше года и в этот раз как раз набралось большое количество подобных вещей. Осталось их рассортировать, сфотографировать и повыкладывать на тематических сайтах. А, ну ещё в очередной раз убедилась, что капсульный гардероб я собираю, видимо, интуитивно, у меня 80% вещей сочетаются между собой. То ли я гений, то ли у меня шмотки однотипные, я пока не определилась. А. согласился помочь мне сделать фотографии основных моих ходовых сочетаний одежды, после отпуска займёмся.
Сегодня ходили отмечать последний день лета. Заодно поговорили про цветы и комплименты. А. считает, что я не отношусь к тому типу девушек, которых это важно :facepalm:. Я живу с ним уже почти год, на минуточку. Обещал обдумать это, посмотрим, во что это выльется.
Ходили в Чайхану Пахвалу. Я давно такой вкусный хачапури по-аджарски не ела, а какой харчо, а скумбрия печенная... И даже облепиховый лимонад идеален, наверное, из-за розмарина. А потом я гадаю, чего у меня пузо не худеет и торчит? Ходить по ресторанам надо меньше.
В примерочной H&M в очередной раз расстроилась из-за живота и порадовалась заднице, ну хоть она меня не удручает. А. меланхолично наблюдал за моими страданиями, пока я крутилась в чёрном платье перед зеркалами, потом сказал, что я слишком парюсь и с такой задницей на живот никто и не посмотрит. Мммм... Если он решил начать-таки мне делать комплименты, то, надо признать, они меня смущают немного. Это точно был комплимент? :lol:
Какое прекрасное ощущение - ничего не делать, когда люди работают. Подозрительно, что вселенский детский плач сегодня не слышно было, завтра же начало девятимесячной каторги у страдальцев.
Кстати, никто не подкинет адресов толковых секондов в Москве? Хочу попробовать одну вещь найти, но покупать подобное за полную стоимость в магазине смысла не вижу.

@темы: буква "я" в русском алфавите, амур и снайперская винтовка