Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
А. поставил на свой комп Sims 4, потому что мой ноут их не тянет и это была его главная ошибка за почти год наших отношений, ибо компа ему теперь не видать. :evil:
У меня состояние окукливания - сил хватает только на удовлетворение базовых потребностей и на секс. Сегодня облачилась в беговую форму, вышла в парк, потопталась в разминочной зоне и... ушла обратно домой. Всё, что вам надо знать о степени моего переутомления. Бесконтрольно поглощаю разную еду, преобладают фрукты, мясо и мороженое, полулежу перед телевизором с перерывом на дневной сон. Вчера ещё зазвали ребят на Pathfinder, посидели здорово, надо запланировать дату повторной встречи. Единственное, что заставляю себя делать - гулять по часу пешком.
Гемоглобин 110. Недосып. Психическое перенапряжение.
Допрыгалась, блин, работничек года.
Урвала тут на дневниках три книги по рисованию, полистала, полюбовалась, надо кое-чего докупить и буду восстанавливать навык рисования по новой. Семь лет я в принципе не брала в руки принадлежности для рисования, вечно находились более важные занятия, а тут и стимул есть - я же не просто на курсы шитья записалась, там будут преподавать и бизнес-процессы в данной сфере, и создание коллекции, и т.д., то есть, скилл рисования должен быть прокачан до приемлемого уровня, позволяющего нарисовать гуманоида и облачить его в одежду и чтобы данный рисунок в теории можно было воспроизвести на манекене.
Вот, кстати, кто-нибудь испытывал нелюбовь к изучению конкретного языка? Я люто не люблю английский язык, хоть ты тресни, сколько было попыток начать его изучать до приемлемого уровня, и всё мимо кассы. И я головой понимаю, что не в языке дело, но, спасибо годам убогой школьной программы, меня от него воротит. Может быть, переключиться на какой-либо иной язык? Немецкий, например? А что, решу на старости лет в магистратуру в Германии поступить, тут меня всё равно ничего особо не держит, кроме отца.

@темы: буква "я" в русском алфавите