Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Так себе неделя вышла. Как ни странно, расхождения во мнениях по поводу совместного будущего с А. перестали меня расстраивать примерно спустя сутки. Я прям не знаю, что сказать по этому поводу, наверное, что мне похуй. В первый момент, видимо, сработало воспитание в традиционной деревенской среде, потому и сгрустнулось. Потом я вспомнила, что собираюсь жильё своё покупать, а это выгоднее вне брака делать, а то потом вдруг чё, при разводе делиться не придётся.
Я снялась с забега в Петяярви завтра, потому что не успеваю восстановиться со сдачи крови в прошлую пятницу до приемлемого уровня. Всю неделю меня мучает ощущение хронической усталости, утром ещё запас энергии есть, к вечеру я уже как овощ. Пришла вчера в 19 домой, сожрала полпачки кренделей с сахаром, вырубилась в 20, продрала глаза в полночь, выколупала из них линзы и опять завалилась спать. В 6.40 восстала с постели и еле уговорила себя не падать обратно. Плюнула на всё, сходила в аптеку за Мальтофером и фолькой.
Как я наберу 200 км месячного объёма в августе, я в душе не уразумею, особенно если учесть, что тренировка на неделе была одна и едва 3 км разменяла :facepalm:. Это не последствия сдачи крови, я свой организм знаю и даже знаю, в какую сторону рыть, но как же не вовремя, Ярославский ПМ на носу.
Внезапно в комнатных цветах завелась тля, обрезала каланхоэ под корень и обрызгала мыльным раствором. Очень вовремя нам балкон доделали, теперь есть целая отдельная карантинная зона. Если переживёт такие издевательства, удобрю.
Думаю в последнее время, чего я хочу - идти в совершенно неизвестную, но потенциально денежную сферу, или сделать финт ушами и вернуться в медицину. Геморрой и тотальное безденежье. Но как же это было упоительно... Может, это старость и во мне начала просыпаться сентиментальность? Я себя знаю, интерес к это сфере тлеет внутри и никогда не погаснет, но мне нужны деньги. Как можно больше денег и заработать их я должна сама, чужими пользоваться мне неинтересно, даже если это потенциально безнаказанно. Подарки? Подарки - всегда пожалуйста и побольше, а деньги зашибать я как-нибудь сама. Не понимаю женщин, которые мечтают у кого-нибудь на шее осесть, это же убогая философия потреблядства. А самое главное, это мыльный пузырь, готовый лопнуть в любой момент, когда спонсору покажется, что мимо мелькнула куда более привлекательная юбка. Как говорится, не хотите внезапно оказаться в жопе, зарабатывайте сами, а не пользуйтесь чужим.
Пока что я просто забронировала себя место на курсах кройки и шитья, мда... Ну, может, ручной труд поможет мне быстрее определиться и, в конце концов, может, меня вштырит так, что я решу модельером заделаться ни в коем разе. Иногда я думаю, а не пойти ли мне куда-нибудь в Университет Лесгафта на лёгкую атлетику и бегу учить, потом думаю, что до Олега мне как до Парижу раком, а освоить всю ту глубину знаний, какой обладает он - это надо сильно постараться. Да и нет у меня никаких достижений в этом виде спорта во взрослом возрасте.
В общем, я как говно в проруби. Меня это раздражает.
Иногда я желчно думаю о том, что если бы не вся эта десятилетняя история с отцовской болезнью, перечеркнувшая вообще всё... То что бы? У истории нет сослагательного наклонения. Где-то на этом месте я решаю, что мне пора спать.

@темы: на проводе - тьма, буква "я" в русском алфавите, амур и снайперская винтовка, Ира, надо бежать

URL
Комментарии
2017-08-04 в 23:02 

карманный_эмо_врач
Никогда не поздно переходить в тренерство. Уверена, что Одег получил всеьзнания не только в процессе учебы и бега, но и на практике, будучи уже тренером. Было бы желание, была бы мотивация. Я тоже думаю постоянно, что мне до моего тренера очень далеко. Как она знает все пируэты, как она называется вякие балетные элементы. Но погимаю, что стоит начать, уже станет смыслом жизни.

2017-08-04 в 23:05 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
карманный_эмо_врач, тут дело в достижениях ещё, мало кто заинтересован учиться у человека, который хотя бы не десятке имён на слуху, пусть и в любительском спорте. Я эту кухню уже успела подучить изнутри.

URL
2017-08-05 в 00:05 

SEMMY_bird
Всё может быть ещё хуже.
слушай, про тренерство
у нас в танцах мне пытались втюхать, мол, какой смысл учиться у не чемпиона хотя бы раз
но
я занимаюсь у тех, кто просто внятно объясняет, хорошо даёт и просто видно, что горит предметом, не глядя на их достижения
то есть, обмазаться медалями можно, но препод/тренер ли ты по натуре? нравится ли тетбе делиться знаниями?)))

2017-08-05 в 10:11 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
SEMMY_bird, по натуре скорее да, чем нет) Но недостаточно знать теорию, надо её применять на практике и если это пртменение ни разу не помогло тее оказаться в призах, то это странно.

URL
2017-08-07 в 09:39 

карманный_эмо_врач
Goddess Of Ravens, мой тренер по бегу не на слуху, но умеет вести за собой людей и зажигать огонечек в глазах. За ним тянутся.
Когда я начинала метать ножи, я не искала себе зал по именитости тренера. Я искала человека, который смог бы меня научить.
Если я иду в танцевальную студию, я наоборот пойду к кому-то, про кого говорят меньше. Просто потому что была у этого "именитого" и не смогла взять ничего. Человек полностью в своем блеске и своем "могу".
Так что было бы желание, тренерство придет.

2017-08-16 в 06:37 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Goddess Of Ravens,
Как говорится, не хотите внезапно оказаться в жопе, зарабатывайте сами, а не пользуйтесь чужим.
вот тысячу раз да.

Пока что я просто забронировала себя место на курсах кройки и шитья
чисто научиться для себя или есть какая-то конкретная цель?

карманный_эмо_врач, Когда я начинала метать ножи,
ого, как интересно, а можете рассказать, зачем вам это было нужно?

2017-08-16 в 07:52 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Aurora-Renee, я итак шить умею, решила систематизировать и отточить знания.

URL
2017-08-16 в 08:01 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Goddess Of Ravens,
здорово) я иногда жалею, что уроки труда в школе прошли мимо.

2017-08-16 в 15:22 

карманный_эмо_врач
Aurora-Renee, как вид спорта и смысл жизни.

2017-08-17 в 21:50 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Aurora-Renee, ну, уроки труда у нас были такие себе) Я всё больше в интернет необходимую информацию рыла.

URL
   

Всё проходит.

главная