Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Я вот людей, которые приходят на работу не деньги зарабатывать, а за просиживание штанов деньги получать, не люблю.
Впрочем, есть категория работничков, которых я не люблю ещё больше. Это вредители. Они наносят урон, даже если считают, что делают как лучше, про репутацию компании или отдела, где работает такой работник, я уж молчу. Есть ещё просто тупые люди, которые не умеют работать или не тянут данную должность, понять этого они не могут в силу превалирующего чувства собственной исключительности. Самая жесть начинается, когда в одном человеке сочетается вредительство, тупость и привычка обвинять в своих неудачах окружающих, как этакая вишенка на торт.
Я очень и очень невосприимчивый человек в том плане, что попытки меня уязвить или вывести из себя обычно заканчиваются просто посылом нахуй и об инциденте лично я быстро забываю. Исключения начинаются тогда, когда доводить меня начинают упорно и целенаправленно, даже если товарищу, это делающему, кажется, что он вовсе никак не мешает мне или моей работе. Ошибка нашей продавщицы сельпо из холодилки состоит в том, что она считает, что понимает, как лучше, и, движимая этим знанием, полдня каллиграфическим почерком выводит юридические наименования Заказчиков на папках для хранения документов вместо того, чтобы разбирать АВР, которые копятся у неё с июня. Оцените глубину уебищности этой бабы - у неё растёт стопка документов, которые надо отработать, подготовить ответы Заказчику или КП, или просто провести списания с бригад использованных запчастей, а эта отрыжка эволюционного развития вида упражняется в том, чтобы ровно вывести буквы на корешке папки. В следующий раз, когда отдел кадров пришлёт кого-то на собеседование, попрошу сначала провести с кандидатом тест на элементарные логические выкладки. А ещё идея с детектором лжи, практикуемая одним из наших Заказчиков, перестаёт мне казаться такой дикой. Потому что у продавщицы сельпо виноваты все - от ушедшей 2 месяца назад в декрет сотрудницы до инженеров. Одна она в белом пальто стоит красивая.
В начале недели Руководителю СЦ прямо сказала, что они бревно на работу взяли. Сегодня пришла на собеседование женщина, которую потенциально рассматривают как замену этой бабе. С нетерпением жду пятницы, когда она примет окончательное решение, хочет ли у нас работать, потому что в противном случае придётся освежить в памяти всё, что я знаю об избавлении от трупов подручными средствами, потому что она запарывает мне наработки по кластеру, даже никак не соприкасаясь с технологическим оборудованием. Сегодня эта ебанутая баба хотела ИЭ Заказчика писать про вентиляцию в ЦХМ и даже после объяснений, что в ЦХМ не существует системы вентиляции в стандартном понимании, а есть блоки кондиционирования, задала вопрос в духе: так чё, писать про вентиляцию ИЭ? Она ебанутая?! Нет, ну она ебанутая?! Ну как ты можешь даже понятия не иметь, с чем работаешь?! Как, работая почти три месяца, можно не найти полчаса на чтение договора между нами и Заказчиком? Как, блядь, можно умудряться пропускать мимо ушей ежедневные напоминания про отработку АВР, которую нельзя задерживать больше, чем на 3 дня, а у неё больше месяца ничего не разбирается? И, объективно говоря, я не имею отношения к отделу холодильного оборудования... но меня дико бесят тупые люди, ещё и вредители.
Меня спрашивают, чего я такая злая последнюю неделю. Я к концу каждого рабочего дня искренне удивляюсь, почему у меня дыра в стуле не прогорела, ибо.
Из-за таких, как она, некоторые ИЭ прямо говорят, что будь у них выбор, нашу компанию не выбирали бы. Не потому что у нас плохие инженеры или мы дорого стоим, а потому что вот такое дерево не может сделать оперативную отработку, вовремя заказать запчасти и предоставить развёрнутый отчет Заказчику, перед этим получив подробную информацию от сервисного инженера. Одно несчастное КП 3 недели готовить... :facepalm:
И да, при всём при этом я люблю свою работу.
Мне просто срочно надо в отпуск.

@темы: homo sapiens - человек разумный (иногда), сложности взаимопонимания