22:41 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Пора менять вену для кровосдачи, на правой руке она у меня хоть и мощная, аж выпирает, но, видимо, сосудистая стенка становится рыхлой, раз появились болевые ощущения во время прокола, да и кровь сочилась даже спустя три часа под давящей повязкой. С тромбоцитами всё ок, это вена вредничает. Есть вариант глубокую на этой же руке под это дело сдать, но я колоть глубокие вены не позволяю никому, кроме матери. Просто туда не все с первого раза попадают, а кто видел диаметр иглы для кровосдачи, тот поймёт, почему эта идея мне сильно не нравится. На левой руке у меня вены слабо выражены и обе относительно глубоко.

Приехала домой, перекусила, и мы с А. поехали на Старкон. В первый раз в жизни там была, впечатлений много и они разные. Мне кажется, про него в ближайшие три дня столько всего напишут, что я вряд ли смогу добавить что-то толковое, однако, завтра я точно куплю себе кружку в весёленький цветочек с обнадёживающей надписью "Всем пизда", ибо именно её не хватает мне на работе.
Шоу косплееров понравилось, хотя некоторые на сцене вели себя как полные брёвна. И да, я бы на их месте была бы не лучше.
Завтра хочу посетить две лекции на конференции Парсек, обе по генетике и молекулярной биологии. Может, мысль вернуться в науку не так уж и плоха?.. Аааа, ну что за вечная дилемма, деньги я люблю таки больше.

Юра, мы всё проебали (с)

@темы: буква "я" в русском алфавите, медицина

URL
   

Всё проходит.

главная