Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Давно не было горящей жопы от работы в этом дневнике? Щас наверстаю.
Вот почему я могу тянуть на себе весь отдел, а одна курица один несчастный кластер в порядок уже 2 месяца привести не может, ещё и валит свои косяки на ушедшую в декрет сотрудницу, которая передавала дела в отличном (не идеальном, но и не болото) состоянии? Понабирают по объявлению то интеллектуальных табуреток, то вот как эту, продавщицу сельпо в Зажопинске Херзнаеткакой области. Весь июнь не разбирать АВР!!! ВЕСЬ. ИЮНЬ! Ну и июль, соответственно. Залезаешь в анализ по бригадам и вытираешь кровавые слезы из глаз, ибо это просто словами не описать, а как она с Заказчиками общается... Еду в офис Заказчика по своим делам, а слышу только, какой очередной косяк эта дамочка сотворила. Стоишь и обтекаешь, вроде, и не меня поносят, но за державу репутацию компании обидно.
Не увольняют, потому что отпускной период и некому дела передать.
Как в том анекдоте. Ебу и плачу.
Экономисты опять лютуют.
Бухгалтер докопалась до слова "корректировка" в служебной записке на сторнирование, формулировка ей не понравилась. Я прям так и вижу выражение лица генерального, когда он моё письмо с просьбой переподписать служебку увидит. Не стала даже спорить, тупо перенаправила на переподписание, завтра буду наслаждаться бесплатным цирком с воплями и разъяснениями, что такие запросы делать не стоит.
Одни Заказчики радуют, с ними хоть весело.

А чё, кстати, ввести рубрику про покупки на AliExpress? Сегодня вот на почте шикарные трусы с енотами получила, радости мое нет предела, А. поржал.

@темы: сложности взаимопонимания, буква "я" в русском алфавите, homo sapiens - человек разумный (иногда)

URL
Комментарии
2017-07-26 в 22:20 

Margi Sirin
счастье это решение.
А чё, кстати, ввести рубрику про покупки на AliExpress? Сегодня вот на почте шикарные трусы с енотами получила, радости мое нет предела, А. поржал.
давай х)

Ебу и плачу.
разделяю это ощущение относительно работы.

2017-08-09 в 09:26 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
за державу репутацию компании обидно.
вот да, бывает(

Сегодня вот на почте шикарные трусы с енотами получила, радости мое нет предела
о! а можно ссыль на эту прелесть? у них по сетке размеров маломерки, наверное?

   

Всё проходит.

главная