Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
А. взял и купил мне стол, разобрал стеллаж напротив своего стола, чтобы туда мой поставить, добыл лампу, клавиатуру и монитор с антресолей для подключения к ноутбуку. Всё это с посылом, что, мол, нечего мне на диване сидеть, осанку и зрение гробить, нужно нормальное рабочее место. Я чуть не растеклась от умиления в лужу эктоплазмы.
Массаж после тренировок
Приготовление ужина, если я задержусь на работе.
Обязательная помощь в уборке квартиры, даже если я не прошу.
И ещё мелочи, из которых строится наша жизнь, и, по-моему, это самое потрясающее, что можно давать другому человеку - свою заботу в совершенно обыденных вещах. Я не встречала мужчин, кроме А., которые так делали. Не утверждаю, что они неспособны на подобные вещи, наверное, это приходит не со всеми и не всегда.
***
Июнь я закончила с набегом 110 км. До минимума, установленного мной в начале месяца, не хватило каких-то 10 км и это как раз те самые километры, которые я в последнее воскресенье июня сознательно бегать отказалась, потому что чувствовала крайнюю степень усталости всю неделю. Лучше перебдеть, потому что перетрен перед забегом - это билет в один конец. Упорство в таких вопросах сродни сексу насухую всю ночь напролёт - тебе уже нахрен дыру во влагалище протёрли, а ты всё не можешь перестать играть театр одного актёра.

План на июль: 160 км.
Старты: Белые Ночи 10 км; Хепоярви 16 км (под вопросом, я всё ещё не купила слот исключительно из-за идиотской системы регистрации, буду ловить его в последний момент, когда не будет необходимости возиться с квитанциями и банковским кассиром).
Тренер сказал, чтобы я не упахивалась на стартах, эх.
***
Мама вытащила отца на прогулку в инвалидной коляске впервые с начала года. Мой вотсапп завален фотоспамом этого события и я, честно говоря, не устаю пересматривать эти фотографии и глупо улыбаться. Может быть, ещё не всё потеряно...

@темы: ЗОЖ, Ира, надо бежать, амур и снайперская винтовка, буква "я" в русском алфавите, вересковые пустоши, целеполагание