Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Ещё к вопросу мотивации, так сказать.
Для трезвой оценки своего образа жизни достаточно подойти к зеркалу и внимательно посмотреть на себя голого. Вот оно, тело, которое подходит для твоей текущей жизни. Если из всей физической нагрузки за день у человека только бег от светофора до остановки общественного транспорта, то ему вовсе не необходимо сохранять скелетную мускулатуру, она слишком энергоёмкая, не то, что жировые депо в тканях.
\И даже объективно худые девушки, если их раздеть, не будут выглядеть как мечта всей жизни просто потому, что чаще всего они skinny fat. Без физической нагрузки качество тела оставляет желать лучшего. Ну вот да, куда ни плюнь, всё упирается в процент мышечной массы в организме и тонус мускулатуры.
Проблема не в том, что ты не можешь похудеть. Это Дьявол в деталях. Похудеть ты не можешь, потому что твоё нынешнее тело - идеальный вариант для твоей нынешней жизни. Зачем нужна мускулистая задница, если на мягкой жировой подушке удобнее высиживать 8 часов на работе, час в общественном транспорте и ещё 3-4 часа дома на диване?

@темы: ЗОЖ

URL
Комментарии
2017-06-20 в 08:42 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
Это точно!
При бОльшей мышечной массе и жир сжигается лучше. Телу совсем не выгодно, чтобы мышцы сжигали жир, он с такой радостью его накапливал.

   

Всё проходит.

главная