Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Сходили на Чудо-Женщину... Ну такое. Гал Гадот хороша чуть более, чем полностью, при появлении в кадре Криса Пайна всё ждала, когда под его курткой мелькнёт жёлтая униформа офицерского состава Энтерпрайза. Вольная интерпретация греческой мифологии заставила взгрустнуть, ибо судя по реакции людей в зале, им и так нормально. На роль Ареса взяли актёра, по которому сразу видно, что все тысячелетия своей божественной жизни Арес таскался по закоулкам своей психотравмы, изредка, благодаря галоперидолу, вестимо, выныривая в реальный мир и недоумевая, куда это он попал.
Слишком затянутое кино даже на мой вкус, А. к концу уже весь изнемогал от желания увидеть титры.
В общем, если вам нужен повод сожрать ведро попкорна, то сходите, покупайте большое, не жадничайте.

А вот вчера я посмотрела "Живое". В кинотеатр мы на него не ходили и теперь понимаю, что это к лучшему, у меня шевелились даже несуществующие волосы на заднице, потому что это пиздец страшный фильм, простите мне мой лексикон, но синонимы подобрать я просто не в состоянии, чтобы описать всю глубину моих чувств. И, в общем-то, оно такой себе, кино на один раз, но почему-то эта вот нейросеть, ушатавшая целый экипаж МКС, произвела на меня впечатление сродни встрече со стаей собак в голодную зиму в тёмной промзоне. И я мозгом, взращенным на десятках учебников по той или иной биологии, понимаю, что это такая же фантастика, как баба в короткой юбке, выпиливающая целый взвод солдат кайзера, но спинной мозг в течение фильма пытался сбежать от меня минимум 5 раз, вопя от ужаса и разбрызгивая по стенам ликвор.
Это при том, что я в принципе к фильмам или сериалам в духе кровькишкираспидорасило отношусь с большой любовью.

@темы: фильмы/сериалы

URL
Комментарии
2017-06-19 в 14:58 

Uoxoxo
Всё тлен (с)
Мы с мужем тоже на днях посмотрели "Живое". Оба были под впечатлением. Но смысла прилета Живого на Землю я не увидела. Всех поглотить и опять впасть в спячку?

2017-06-19 в 20:07 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Uoxoxo, мне кажется, вторая часть будет. Если этот организм - естественная форма жизни на Марсе, впавшая в спячку из-за сильно испортившихся условий на планете... то, видимо, смысл сводится к видовой борьбе за выживание. Просто теперь уже на другой планете. Открытый финал наводит на такие мысли.

URL
   

Всё проходит.

главная