11:35 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Сочетание ржаных хлебцов, спелого авокадо и обычного российского сыра вводит мои вкусовые рецепторы в экстаз. Я предпочитаю как можно более плотные завтраки, чтобы энергии у меня хватило до конца рабочего дня, даже если я не смогу в течение него пообедать. На выходных, естественно, питаюсь по схожему принципу, хотя иногда сдвигаю завтрак и иду на пробежку прежде, чем поем.
***
А. ушел принимать экзамены у студентов. Вчера купил страйкбольный автомат Amoeba АМ-013-ВК, полвечера решали, как его транспортировать на дачу общественным транспортом, потому что выглядит он вовсе не как игрушка. Весит, кстати, прилично, не тяжелее АК, из которого мне как-то довелось пострелять, однако, сразу чувствуется, что это довольно серьёзная вещь. И вот сижу я в одиночестве в компании автомата и мне нестерпимо хочется опробовать его в действии... Но это не моя вещь, а хозяин гоняет студиоузов по барханам остаточной памяти после года разнузданной студенческой жизни.
***
Пытаюсь вырастить уже 2 косточки авокадо, пока без особой надежды, ни та, ни другая не хотят раскалываться и давать побеги.

@темы: коротко

URL
   

Всё проходит.

главная