17:43 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
В сети А. всегда в свой ник включает имя John. Пора подумать о взаимосвязи с его мечтой уехать жить в Америку.
***
Про наше совместное желание иметь детей всё становится понятно, стоит только увидеть, как я затариваюсь в аптеке двойным набором из оральных контрацептивов и презервативов. Да, мы с А. придерживаемся мнения, что лучше перестраховаться вдвойне, чем потом вытирать сопли малолетнему пиздюку.
***
Были в страйкбольном магазине, А. выбирал автомат, заодно и так, и эдак пристраивал приклады к плечу. В какой-то момент задумчиво произносит, мол, ну когда я уже избавлюсь от привычки фиксировать приклад так высоко? Консультант поменялся в лице и робко спрашивает:
- А, не побоюсь уточнить, где это вы такую привычку заработали?
А. некоторое время задумчиво смотрит на консультанта своим фирменным холодным взглядом, после чего неохотно отвечает:
- Биатлон, - и продолжает и так, и этак пристраивать приклад к плечу.
Я стойко держалась, чтобы не заржать, пока мы не вышли из магазина. Для тех, кто не в теме - высокая фиксация приклада распространена у биатлонистов, потому что они смотрят в прицел с диоптриями и это надо делать, не напрягая мышцы глаз, т.е. не склоняя голову к плечу и не задействуя в движении шейно-лицевой мышечный тракт. Однако, точно по таким же причинам так делают и снайпера в лежачих позициях.
***
Поспорили, каким будет второй этаж в будущем доме. Мне кажется, пора начинать делать дизайнерский проект, а то все те высказанные в подобных обсуждениях идеи потом забываются и это даже обидно.

@темы: амур и снайперская винтовка

URL
   

Всё проходит.

главная