22:51 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Я сегодня успешно совмещаю в себе глумливую гиену и трудолюбивую лошадь с шилом в жопе размером с бесконечность. Неплохо бы, чтоб запала хватило до пятницы, потому что у меня грандиозные планы по разгребанию Авгиевых конюшен ежедневной текучки, ещё бы успеть накидать пару регламентов работы внутри отдела, вбить их в голову ассистентке, поторговать лицом ещё разок на Варшавской, чтобы инженеры заказчика меня не забывали, решить вопрос с возможностью закупки оборудования для проведения некоторых видов работ, которые сейчас отдаём стороннему подряду, оптимизировать складские лимиты под техноложку, не помереть.
При словосочетании "редуктор для мясорубки" у меня начинает дёргаться глаз. Я раньше считала, что самый геморрой - это льдогенераторы, но веселье последних трёх дней с восстановлением промышленной мясорубки пошатнуло мою уверенность. Бедняга инженер, который попал в самый водоворот разборок между мной, директором магазина и инженером по эксплуатации заказчика, только и успевал, что менять один за другим не подошедшие редукторы, потом пытаться поставить новый вал, потом везти мясорубку (а она так-то больше 20 кг весит!) в сервис, где оказалось, что таки да, выработка металла, однако, с горем пополам восстановили. А резюмировать всё можно кратко: нехуй эксплуатировать оборудование, если вам дали заключение, что оно работает в аварийном режиме. Или уж прогнать согласование КП на ремонт по всем инстанциям быстрее, чем за два месяца, за которые вал и подшипники ушатало до состояния нестояния.
Вишенкой на торт этого дня стал случай на легкоатлетическом стадионе Кировской СДЮСШОР, где мы периодически тренируемся клубом. Пьяный директор решил потрясти яйцами и запретить нам бегать по открытому для посещения стадиону. Синдром вахтёра и желание доебаться до всех вокруг - русский дух поиска приключений на задницу неистребим. Надо было снять на видео, однако, я переодевалась в машине тренера и там же оставила все шмотки... Обидно, может, стала бы самым популярным автором Ютуба.
Мне нестерпимо хочется гранатового вина. Как удачно впереди маячат три выходных дня.

@темы: буква "я" в русском алфавите, homo sapiens - человек разумный (иногда)

URL
   

Всё проходит.

главная