22:20 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Мама вчера в WhatsApp скинула фотографию смятых пачек из-под сигарет, которые нашла в заначке... Это значит только одно - отец закурил. Сколько долгих ужасных месяцев мы боролись за его жизнь в абдоминальной онкологии Мечникова, дежуря с ней по очереди, меняя ему памперсы, кормя его с ложечки, перекатывая с боку на бок, таская на себе, потому что ходить не было сил, тормоша, сопровождая на процедуры и манипуляции... несколько блядских месяцев недосыпа, истерик, страха и болей в сорванной спине... Всё, лишь бы он выкарабкался и прожил ещё!
И что он делает?
Он стреляет сигареты по сердобольным соседям, которые, видимо, жалеют бедного старичка с деменцией и суют ему початые пачки. И это человек, которому надо полчаса, чтобы дойти от спальни до кухни в типовой квартире, и который пользуется ходунками. Зато в подъезд выглянуть сил хватает!
Меня трясёт. Считайте, как хотите, пусть я меркантильная сука, но, твою же мать!, я годами себе отказываю в чём-то важном, лишь бы ему лекарств купить, у матери вообще 2/3 зарплаты на него уходит, я молчу про необходимость за ним ухаживать, а он, блять, курит!!! Курит при саркоме!!!
Просто...
Пиздец.

@темы: на проводе - тьма

URL
Комментарии
2017-06-07 в 11:37 

Очень понимаю вашу боль( Сил вам пережить, а отцу - сознательности!

2017-06-07 в 13:59 

львица
характер не такая уж плохая вещь для ангела
ох, сил вам...

2017-06-07 в 22:10 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Вредная редиска, у него органическое поражение мозга, какая уж тут сознательность...
Спасибо.
львица, спасибо.

URL
   

Всё проходит.

главная