22:10 

10 дней без сахара: дни 5 и 6.

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Видимо, как только я себе чётко обозначила запрет, интерес к сладенькому исчез. В общем-то, у меня так всегда работает целеполагание - составить план, наметить пути достижения, отработать их на практике. Вообще смысла не вижу в рассусоливании. Короче, я трескаю морковку, яблоки и салаты по вечерам и абсолютно не страдаю от мысли, что А. все запасы плюшек с конфетами дома подъел. Подъел и ищет, чтобы ещё заточить :lol:.
Я решила, что взвешусь в концу челенджа, не думаю, что отказ от сладкого сильно повлиял на вес, всё же, в остальном я себя не ограничиваю, ем как обычно, но мне важно было понять, что это такое - несдержанность или реальная зависимость от сладкого? И, суля по всему, первый пункт выигрывает - я просто ленивая задница, которая не хочет следить за своим рационом.

Сегодня, кстати, я осуществила давнюю задумку - совместила тренировку с возвращением домой. С рюкзаком за плечами бежать не особо удобно, тем более, он под завязку набит рабочими бумагами, с которыми мне завтра ехать на переговоры, но, кажется, я нашла неплохой способ экономить вечернее личное время. Для первого забега с работы домой я выбрала самый короткий маршрут - чуть меньше 6 км - и, конечно же, собрала все светофоры по дороге... Думаю, что в следующий раз не буду срезать дворами, но всё зависит от погоды, при слишком сухом воздухе бежать вдоль дорог не особо комфортно.

Я, всё же, робко начинаю надеяться на обновление личника на Белых Ночах.

@темы: Ира, надо бежать, буква "я" в русском алфавите, целеполагание

URL
Комментарии
2017-06-07 в 07:27 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
не думаю, что отказ от сладкого сильно повлиял на вес
У меня за 2,5 месяца минус 4 кг и продолжаю скидывать по-маленьку. Только при отказе от сладкого и мучного.
Есть, конечно, физнагрузки, но слишком нерегулярны, чтобы брать в расчет, в первые 1,5 месяца отказа их вообще не было, а результат был.
Поэтому, думаю, результаты у Вас будут, может быть они даже удивят. Мне кажется многие недооценивают влияние продуктов с высоким содержанием сахара, раньше тоже думала, ну подумаешь печенька, конфетка, кусочек торта, а такие результаты. Я была удивлена, короче, да и до сих пор удивляюсь)))

2017-06-07 в 07:34 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
~Альма~, посмотрим) Хотелось бы, конечно, но вряд ли. Вес быстро уходит, если процент жира в организме достаточный для того, чтобы эти запасы организм с боем не отдавал. У меня-то всё наоборот - лишнего веса нет, просто рельеф мышечный не видно))

URL
2017-06-07 в 11:05 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
Goddess Of Ravens, так у меня тоже особо нет больших резервов, я вполне стройной комплекции, ношу одежду 42-44 размера. Озадачилась только потому что стала не устраивать область талии. До этого также ходила на фитнес, мышцы качались, а жирку пофиг. Думала, что нахожусь в такой категории, у которых с трудом уходят килограммы как раз по этой причине, что организм "цепляется" за них. К тому же набирала я последние 5 кг в течении большого времени (3-4 года), что тоже затрудняет похудение. Оказалось, что легче уходят)))
Это, конечно, индивидуально)))

   

Всё проходит.

главная