Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
А. подбил меня готовиться к сдаче норм ГТО. Я, конечно же, сразу полезла смотреть нормативы на золото. Честное слово, стометровка за 16,8 секунд? Мне её прогулочным шагом пробежать? Ну ладно, утрирую, конечно, но 100 метров за 16,8 я пробегу даже сейчас, что уж говорить про пик тренировочной формы. Зимние тесты (после 4 месяцев перерыва в беге) я сдала на 16,3, а перед этим была всего неделя тренировок, ибо я осенью вспоминала молодость, практику, и совмещала работу санитарки с медсестрой в онкологии, выхаживая папу. Вот у нас с мамой весёлая осень была, вспомню и вздрогну. И если вы думаете, что самое сложное было в необходимости сменить памперсы, то ошибаетесь. Самое сложное оказалось дежурить в онкологическом отделении сутками, отсыпаясь на кушетке в коридоре, потому что уехать было страшно. Кризис миновал, кошмары остались, как говорится.
Но, возвращаясь к ГТО, я старательно думаю о том, какие 8 пунктов из 12 выбрать. Ближе к выходным опубликую список и заодно мои текущие показатели, а сдавать будем осенью или зимой, когда снег выпадет, чтобы можно было 5 км на лыжах в зачёт выбрать потому что, в отличие от А., я не бывший биатлонист и в стрельбе 5 очков не наберу.
Я вчера отсняла Один мой день, теперь думаю, а стоит ли выкладывать, потому что в этом дне я умудрилась совместить спорт, пьянство и кальян.
Девочка с раёна всё ещё иногда выглядывает из меня. Не сказала бы, что меня это особо расстраивает.

@темы: на проводе - тьма, буква "я" в русском алфавите, целеполагание