22:50 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Добби выдали носок, то есть, прастити, больничный закрыли. Не уверена, что я этому рада, однако, деньги из воздуха доставать пока не научилась. Испытала пару мгновений мучительных сожалений о нереализованных планах в тот момент, когда А. на вопрос о должности сказал, что он преподаватель физкультуры. Я головой понимаю, что проектный менеджер так-то вполне себе неплохая профессия, но, божечки-кошечки, мне хочется вернуться куда-нибудь поближе к истокам биохимии. А потом вспоминаю все те причины, по которым я ушла в своё время из лаборатории и непродуктивные фантазии сразу теряют свою прелесть.
Завтра снова в строй. С содроганием ожидаю всю ту кучу работы, которая на меня упадёт, особенно если учесть, что, оказывается, один из моих инженеров в отпуске. Двухнедельном. Чую проблемы.
Но это всё завтра, а сегодня А. меня завалил цветами:


Между прочим, каланхоэ - третий из моих цветов, которые я целенаправленно завела и теперь буду всячески ухаживать. На заре моей питерской жизни мне ещё розы в горшке дарил бывший, однако, они тогда как-то не вписались в мою жизнь, я забывала за ними ухаживать и, в принципе, когда они отцвели, это стал просто скучный невразумительный куст. Теперь жалею о том, что загубила их, были довольно красивыми.

@темы: буква "я" в русском алфавите, амур и снайперская винтовка

URL
   

Всё проходит.

главная