22:12 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Я обленилась. Я не слежу за весом ещё с начала мая, хотя дневник питания мною и ведётся, однако, я не фильтрую и не сдерживаю себя в желаниях. Кстати, как оказалось, ежедневные желания не превышают мой калораж на поддержке... хм... ну это уже несомненный плюс, однако, я собиралась худеть и приводить качество тела в порядок. И скоростные показатели. Единственная моя ежедневная активность сейчас - это прогулки от часа до двух, ни врач, ни тренер не разрешают что-то больше, однако, меня это так сильно гнетёт, что я уже морально готова к домашней йоге и ехидным комментариям А.
Меня ужасно беспокоит мой живот. Это просто мой Рубикон, не иначе, я его вижу и у меня портится настроение. И нет, он не свисает через штаны, однако, появление живота подразумевает, что у меня: а) увеличился процент жира в организме; б) ослабла брюшная стенка; в) я ленивая овца.
У меня вообще с силой воли не заладилось ещё с начала 2016 года, вот как мононуклеоз свалил, а после него начались проблемы с кроветворной системой, потом с иммунной, а это всё влияет на аппетит. И силы тянет. И не замечаешь, как жрёшь пятую булку подряд, потому что - внезапно, ну!!! - мучное снимает тошноту от таблеток. И пошло-поехало, несчастные 5 кг, которые я пытаюсь с себя стряхнуть уже больше года.
Болезни на меня вообще плохо влияют.
Что ж, пора брать себя в руки, версия 2.0.

@темы: целеполагание, буква "я" в русском алфавите, ЗОЖ-челендж

URL
   

Всё проходит.

главная