20:30 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Сходили на "Чужой: Завет", словили парочку лулзов, а ещё сошлись во мнении, что показанный вариант появления ксеноморфов кажется нам весьма сомнительным. Не буду тут спойлерить, однако, предлагаю всем причастным вспомнить, где нашли яйца Чужих в самом первом фильме и задаться вопросом, почему же их нашли в космическом корабле Жокеев, если они к тому времени должны были быть уже истреблены? Ну и Дэвид - это нечто, конечно, я с него просто орнула, честное слово, это вот шах и мат трём законам робототехники.
Погода диво как хороша, я даже уговорила А. пройтись пешком от Ладожской до дома, так что у нас была замечательная часовая прогулка мимо кладбища. Заодно определились с пожеланиями на случай смерти. Его в крематорий и развеять, меня на донорские органы и останки отдать в медицинский институт на кафедру патологии. Может быть, этот скромный вклад позволит какому-нибудь студенту сделать величайшее открытие. Насчёт донорских органов я не шучу ни капли, кстати, у меня уже давно зреет мысль о том, чтобы составить завещание, на основании которого моим родственникам будет запрещено искусственно продлевать мою жизнь в случае смерти мозга. Всё никак до нотариуса не дойду, да и как-то несерьезно писать завещание лишь на собственные почки, вот будут у меня квартиры, машины, яхты и валютный счёт в банке, тогда и займусь вопросом. А так, в принципе, органы изымут, если они пригодны, главное, чтобы трансплантологи были в доступности, с этим в России проблема.
Прикупила ещё три футболки, итого у меня почти готов базовый гардероб на весну/лето/осень, осталось только решить вопрос с курткой, лоферами и, возможно, кедами или кроссовками. Юбки решила не покупать, нашью их самостоятельно, было бы время в магазин тканей заглянуть. Да и топы в бельевом стиле, которые я люблю, хотя в гардеробе их сейчас нет, вполне поддаются самостоятельному пошиву, покупать их за представленную в магазине цену как-то внутренний еврей не позволяет.
Одно омрачает столь прекрасный день - долбанный кашель, от которого у меня болят грудь, живот и поясница. Мама А. сегодня нам двоим поставила банки, почти хорошо... И да, я таки сдалась и позволила мазать себе горло люголем второй день подряд. Палочка с ваткой и вперёд и с песней. У меня от природы слабый рвотный рефлекс, однако, если вам тычут в заднюю стенку глотки хоть и ваткой, но на палке, ощущения так себе.
И да, кстати, вы знаете, как правильно лечить ангину?
Обмакнуть член в люголь и смазывать глотку три раза в сутки.
Подумайте над этим.
:crzdance:

@темы: фильмы/сериалы, буква "я" в русском алфавите, амур и снайперская винтовка

URL
Комментарии
2017-05-19 в 22:40 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Я хочу, как в Америке, проставил печать "Donor" в своей ID и всё, забирайте :) Так гораздо быстрее, чем завещание поднимать и прочее, органы изымать нужно быстро. Я бы тоже изъявила волю всё раздать, а остатки уже кремировать и в горшочек с саженцем дерева :)

2017-05-19 в 22:54 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Astryd, на самом деле, в России по умолчанию все доноры )) Проблема в том, что человека могут привезти в больницу, где нет спецов для изъятия, так что органы пропадут просто так. Это обидно.

URL
2017-05-20 в 00:03 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Goddess Of Ravens, я не знала про это. А разрешение родственников не нужно?

2017-05-20 в 14:18 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Astryd, ну как сказать... против прямого запрета врачи не пойдут, никому не нужны разбирательства.

URL
   

Всё проходит.

главная