00:57 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
В этом году беспокойное метание и желание перемен во мне припозднилось, обычно таки выходит из тени самодисциплины ещё в марте. Снимаю острый период перебором шкафов, увеличение физической нагрузки, иногда стрижкой, совсем редко сменой работы. И вот, когда жажда действия внезапно одолевает в двенадцатом часу ночи на больничном, когда любое неосторожное движение грозит актом выкашливания лёгких на пол, становится немного грустно. Ладно, на маникюр я пойду послезавтра. И даже откопала пару-тройку вещичек, которые пережили переезд к А., но, всё-таки, мне не нужны. В основном это то, что мне сестра спихивает, есть у неё такая привычка - считать свою попку на размер меньше фактической, поэтому треть заказываемых ею в сети вещей на неё не налазят, а мне большие.
Вообще, я целенаправленно чищу свой гардероб ото всего, что не вписывается в единую вещевую капсулу. Чтобы не ломать голову, что надеть, а сунув руку в шкаф, вытащить оттуда рандомный верх и низ, друг к другу подходящие, можно неидеально, главное, чтобы прослеживалась общая тенденция ни разу не глаженных после покупки шмоток, о даааа.
Перебрала, в общем, комод и вешалку. У меня один вопрос к себе - когда я успела накупить себе столько беговых шорт? Деформация личности во всей красе, у меня отдельный ящик на самом деле два, беговые носки и бюстгальтеры в первый уже не помещаются для беговой униформы. У А., впрочем, целая вещевая стойка, так что пока рано ужасаться.

@темы: буква "я" в русском алфавите

URL
   

Всё проходит.

главная