16:45 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Не выписали, впрочем, надежда умерла ещё в тот момент, когда терапевт выглянула в коридор поинтересоваться, кто это тут милые её сердцу чахоточные рулады выводит. А это Ирочка как раз лёгкие выкашливала из себя. Ну такое... Начальник начал подвывать ещё на на словах У меня плохие новости.
Для оказания полного спектра лечебных мероприятий, положенных мне по полису ОМС, надо этот полис привязать к данной поликлинике. Ну и для того ещё, чтобы терапевту впоследствии оплатили возню со мной, а то страховой дай только штрафы на врачей навесить по поводу и без, а оказание помощи без привязки к поликлинике автоматически ваяет лишение оплаты за часы приёма данного пациента. Тот ещё геморрой.
А. тоже не выписали, сидим на больничном вместе до понедельника. Он так долго болеет впервые за 6 лет.
Пошли мы в офис страховой в ТЦ Орловский, а там каморка метр на полметра и очень-очень объёмный потеющий мужчина в ней, который, как оказалось, не дает привязку по поликлиникам. Идите, мол, в головной офис района. Я уже внутренне смирилась с тем, что сейчас нас отправят куда-нибудь на Ириновский проспект, но, после долгих раздумий нам выдали примерный указатель где-то на Шаумяна в первых домах. Ну ок. МФЦ по дороге, вроде, ещё там можно прикрепиться, идём. В процессе общения с мужчиной в голове крутилась неустанно мысль о том, что как он тут выживает? Душно, тесно, и наверняка же не выйти надолго.
В МФЦ нас отправили таки в страховую. Не местных не обслуживают.
После страховой зашли в Охта Молл, погуляли по магазинам, прибарахлились одёжкой и А. себе новую мышку прикупил, и вот так незаметно, но нашагали 12 км. Такой долгой прогулки у нас не было с майских праздников, после которых, собственно, и началась эта эпопея с больничным. Погода хороша настолько, что я прямо физически ощущаю, как же мне жалко терять время и не тренироваться, пока есть возможность, в тепле и сухости.
Да и вообще, глянула на себя в ростовые зеркала в примерочной H&M, какая же я... Не толстая, нет, но качество тела сильно упало. Говорю А., мол, ты же тренер, чего не мотивируешь меня приседать, отжиматься, то, сё. Поухмылялся, сказал, что после больничного, так и быть, возьмётся за меня... Учитывая, что он профспортсмен, начинаю переживать, а не зря ли я в это вписалась. Загоняет ещё :D

@темы: буква "я" в русском алфавите, амур и снайперская винтовка

URL
   

Всё проходит.

главная