Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Мне нельзя долго сидеть дома, я начинаю фотографировать пиццу в инстаграм и плакать из-за того, что А. съел единственные конфеты в доме, которые ем я. Ну вот был такой эпизод вчера. И вот мне сейчас могут сказать, что это типичное бабское поведение и плакать из-за конфет - это финиш, однако, ребят, дома упаковка вафель, пачка шоколадок, огромная коробка конфет с миндалём, пачка сушек и вазочка с мятными леденцами. К чаю есть всё, что душе угодно. Это для него. А я из всего списка ем только определенного вида конфеты и их осталось три штуки. И что делает А.? Он их съедает. :cens: Все разом, причем. И меня прямо придавило всем грузом осознания жестокой реальности. Я сижу в четырех стенах уже который день пятый, на самом деле, ни на работу выйти, ни побегать, все интересующие меня сериалы отсмотрены, книги уже не лезут, спать столько не могу, играть в игры тоже, шитьём не заняться, расходников нет, уборка сделана, когти кошке уже подстрижены, уши почищены, шерсть вычесана, повтора экзекуции в ближайшую неделю она мне не простит. Я не знаю, как люди умудряются месяцами на больничном сидеть. Хотя, нет, знаю, я 5 недель в прошлом году провела на больничном, три из них в стационаре, и это был ад. Повторять не хочу, я не переживу, вон, из-за конфет плакать начала.
Я иногда думаю, что надо обзавестить хоть одним хобби, подразумевающим сидение долгое время на одном месте, потому что сейчас сфера моих интересов вне работы - бег, кроссфит, велосипед, музеи, прогулки, в общем всё, что подразумевает движение. Терапевт разрешила гулять, когда нормальная температура продержится больше двух дней, я уже в нетерпении и ещё с полудня начала дёргать А. Заодно пускай покупает мне съеденные конфеты, я это так не оставлю.
Отслеживаю физическое состояние и понимаю, что выписка в среду - 50/50, внутренний еврей уже жрёт прутья решётки и воет, чтобы его пустили обратно на работу деньги зарабатывать. Ну такое... Одна надежда на премию, что её не будут рассчитывать три недели, как обычно, хотя наши бухи зарплату-то умудряются считать через жопу. Напоминаешь про сроки выплат по договору, получаешь гениальный ответ, что она не виновата, что нас так много. Кто-то стукнул руководству, так теперь ещё и обидки, что ей атата сделали за срыв сроков. Ну что за люди? Прежняя девочка на этой должности лапочка вообще была, как говорят, в декрет ушла. Всё чётко и по делу, никаких тебе проблем.
А. тоже обсеменяет бактериями все доступные поверхности. Но у него бронхит такой прямо классический, заслушаться можно. Вот он на антибиотикотерапии, благодаря чему объективно чувствует себя лучше, во всяком случае, у него температурных скачков нет. Ну или просто он как спортсмен-лыжник и не такое на своей шкуре испытывал, закаленный организм, все дела, ни одна простуда ещё не смогла свалить надолго.

@темы: амур и снайперская винтовка, буква "я" в русском алфавите, сложности взаимопонимания