00:17 

Хроника #2

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Мне давеча на работе комплимент сказали. Совсем невинно-возвышенный, никак с моим обычным поведением, образом для окружающих и образом внутренним не связанный. Наверное, сыграл роль возраст сказавшего, всё же, мужчины более старших поколений как-то немного иначе смотрят на женщин (и я вовсе не про сексуальный подтекст сейчас). Ровесники - это свобода, унисекс, самовыражение как в каждой бочке затычка и избегание обязательств. Лёгкость, граничащая с наплевательским отношением, а может, оно и есть, я в таких тонких гранях разбираюсь весьма посредственно.
И вот говорят мне, что в платье New Look выглядела бы я так, что способна была сразить сердце любого. Потрясающе, честно говоря, я многие образы на себя примеряла, но точно не этот. Ну просто потому что - где я, а где платья? Где платья, а где удобство и стремительность, которые я ценю? Я придерживаюсь мнения, что одежду надо уметь носить. И я в романтичном образе не смотрюсь, более того, это было бы похоже на маскировку солдата с военной выправкой. Вот вроде всё есть, а главного - цельного образа - нет.
И вот как занятно получается. Какие маркеры в моём поведении позволили человеку пустить свою фантазию в этом направлении, приодеть меня в платье, полагаю, еще и туфельки, и причёска, и младенец в коляске, и вот это всё.

@темы: homo sapiens - человек разумный (иногда), буква "я" в русском алфавите

URL
   

Всё проходит.

главная